Печь на Скорую Руку

Картофельные бутерброды фото

Наверное, сколько людей, столько видов бутербродов существует в мире. Потому что каждый может выдумать собственный и поставить на нем автограф… майонезом. Вы уже неоднократно слышали, что эта вкуснотища не очень полезна для организма. Но устоять так трудно, особенно когда Вы голодны, как волк. Что такое бутерброд? Это кусочек хлеба с маслом, сыром, колбасой, мясом, рыбой, консервами и т. п. Он может быть холодным, горячим, соленым и сладким, с белым или черным хлебом. На сайте полезных советов в данной статье Вы найдете рецепты 20 вкусных бутербродов на скорую руку. А когда все таки у Вас появится время на приготовления здоровой и вкусной пищи, то сможете почитать как приготовить первые блюда в домашних условиях вкусно.

Бутерброды на скорую рукуЭТА ЗАКУСКА ПРОСТО НЕЗАМЕНИМА, КОГДА ГОСТИ УЖЕ НА ПОДХОДЕ, А НА ПОИСК ИНГРЕДИЕНТОВ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ УГОЩЕНИЯ У ВАС ОСТАЕТСЯ 10-15 МИНУТ.

Некоторые тонкости приготовления

- Хлеб на бутерброды режется тонкими ломтиками (толщиной 8 мм). Свежий батон крошится, поэтому лучше брать немного подсушенный хлеб.

- Эти закуски могут быть открытыми, закрытыми (то есть сандвичи) и из нескольких слоев.

- Подают эти закуски на плоских широких блюдах или подносах, украшают листьями салата, зеленью петрушки, укропом, кусочками лимона, оливками.

История бутерброда и кто его придумал

Слово «бутерброд пришло к нам из немецкого языка. «Бутер – масло и «брод» – хлеб. Первым изобрел его польский астроном Николай Коперник в начале XVI века. В те времена шла война Польши с Тевтонским орденом, и многие солдаты болели. Причиной оказался грязный хлеб.Бутербродная паста фото Тогда Коперник предложил мазать хлеб маслом, чтобы лучше было видно, какой хлеб загрязнен. Такая выдумка пришлась по вкусу, и эта вкусная закуска заняла свое достойное место в кулинарном хитпараде. Вот такая не большая история бутерброда.

«Быстрые картофельные бутерброды» белый хлеб, 2 сырые картофелины, 1 яйцо молотый черный перец, соль, подсолнечное масло. Хлеб нарезать и обжарить в масле с двух сторон. Сырой картофель натереть на мелкой тёрке, добавить сырое яйцо, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать. Намазать на ломтики белого хлеба и положить на раскаленную сковороду смесью вниз. Жарить на среднем огне до образования румяной корочки.

«Вкусные бутерброды с сыром и болгарским перцем» пшеничный хлеб, 100 г твердого сыра, 3 штуки болгарского перца, 50 г сливочного масла, зелень. Нарезать пшеничный хлеб ломтиками, сыр натереть на мелкой терке и намазать на ломтики хлеба. Наверх положить нарезанный полосками очищенный от кожуры и обжаренный в масле перец и украсить веточками зелени.

горячие и вкусные бутерброды фото Горячие бутерброды фото

Похожие страницы: